沃保网

首页 > 

中国社会养老保险为什么会出现缺口?

社会养老保险关乎每个国人的“未来”,因此一点点风吹草动便能引起不少人的关注。不过,需要注意的是,目前我国的社会养老保险存在一定的缺口!那么,中国社会养老...

2020-12-08

明明白白意外险!

意外伤害保险从名词解释上是以意外伤害而致身故或残疾为给付保险金条件的人身保险。

2020-10-13

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

2020-03-14

经常听到保全服务,你知道保险的“保全服务”是什么?

很多人在买保险时,都遇到过这类问题:投保的时候性别、年龄填错了,还能不能改回来?投保时填的银行账号现在不用了,到时候扣款缴费不成功怎么办?

2019-12-14

银保监会:鼓励支持险资作为长期资金入市

证券时报两会报道组3月11日,银保监会副主席周亮出席全国政协十三届二次会议经济界别小组讨论,他在接受证券时报记者采访时表示,监管部门总体鼓励和支持险资作为...

2019-07-23

保险公司会倒闭吗?我的保单会不会变成一张废纸?

可能很多朋友都有这样的疑问,保险公司会倒闭吗?保险公司倒闭了我们的保单怎么办?会不会变成一张废纸?

2019-04-30

孩子的教育金怎么买,挑选教育金保险六原则

教育金保险虽然十分重要,在挑选的时候也有需要注意的问题,挑选教育金保险要遵守的六个原则,可以根据实际情况做出选择。

2018-09-29

癌症5年生存率是什么?癌症治愈率有多高?

癌症5年生存率是只能活5年吗?错!5年生存率的意思是,如果你接受了深度治疗,并定期按医嘱进行检查,活超过5年,那么长期活下去不复发就有很大的可能,这也是全世...

2018-04-08

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

207752个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207752个用户完善保障计划